美味しい物好き、楽しいこと好き


by kana-con

2010年 11月ラトナ レッスン

ラムのひき肉とパセリでハンバーグ
a0115841_023444.jpg

玉ねぎとトマトと炒めてそこに卵を入れる、簡単だけど、深い
a0115841_033830.jpg

さやいんげんのオリーブ煮はこのままがおいしそうな色だけど、柔らかくなるまで火をいれる
a0115841_045887.jpg

a0115841_051599.jpg

ヨーグルトのデップと赤レンズ豆のスープを加え
a0115841_064086.jpg

さやいんげんのは早速やろうと冷凍でもよいとのアドバイスだったので
冷凍さやいんげんを買ってきまいした。
去年も美味しく食べたはずなのに、今日も美味しく完食^^
by kana-con | 2010-11-29 00:09 | おけいこ | Comments(0)